新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资动态

邹城市举行新能源产业招商推介会(图文)

时间:2018-10-25 15:36:21  来源:  作者:  点击数:735

 

10月25日,邹城新能源产业招商推介会在我市隆重举行。邹城市委常委、市政府副市长田成柱,万帮新能源集团董事长邵丹薇出席并致辞。邹城市委常委、统战部长万庆军主持推介会。
邹城市委常委、市政府副市长田成柱首先致辞,向出席活动的嘉宾表示热烈欢迎和诚挚感谢。田成柱指出,新兴产业是高质量发展的重要支撑,近年来,邹城深入贯彻新发展理念,坚持以“四新”促“四化”,不断完善园区功能,大力推进要素集聚,积极培育强企方阵,持续壮大智能制造、新材料、新能源汽车、生物医药等新兴产业集群,加快构筑现代化经济体系新支柱。新能源汽车产业作为邹城重点培育的战略性新兴产业,目前已设立了国家级科技企业孵化器—邹城市新能源汽车产业基地,培育了一批骨干龙头企业,形成了覆盖动力、制动、龙骨型材、电机365外围中奖了不给奖金电控、轮毂、传动等多个领域的产业链条。希望借助本次推介会,让大家全面了解邹城新能源汽车产业的发展优势、发展前景、市场预期,热忱欢迎各位嘉宾到邹城观光考察、投资兴业,携手开创优势互补、互利共赢的新局面。
万帮新能源投资集团、比亚迪、电咖汽车公司相关负责人相继致辞。对邹城新能源产业发展及良好的营商环境给予高度评价,表示将积极推动与邹城的交流与合作,做好项目的培育发展,为邹城新旧动能转换做出更大贡献。
推介会上,播放了邹城形象宣传片,邹城市开发区党工委负责人就新能源产业作了招商推介。全国12家新能源汽车领军企业及当地部分新能源企业负责同志、媒体记者和各单位负责人参加会议。
 
文字报道:杨磊 高文
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页