新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

草莓采摘游为儒风邹城贺年会添喜庆

时间:2019-01-23 08:38:51  来源:  作者:  点击数:0

      草莓采摘火了大棚经济,如今,带上亲朋好友和孩子们钻进温室大棚采摘草莓已然成为一种乡村游时尚。草莓火红闹新春,邹城市各大草莓基地的优质草莓早已陆续进入采摘旺季,为即将到来的节日增添了几分喜庆与甜蜜。
      邹城市最集中的草莓种植基地位于中心店镇中心草莓观光园,是3A级旅游景区,目前,各大草莓大棚挤满了前来摘草莓、品草莓、买草莓的游客和市民。田黄镇三仙山景区的果蔬大棚里也挂满了红彤彤的草莓,惹人喜爱,原生态绿色健康食品是那里草莓的代名词。为延长草莓采摘期,给来邹游客留365外围中奖了不给奖金住最新鲜的口感,邹城市各大草莓基地错峰上市,除了早已进入采摘旺季的以上两处基地,另外还有石墙镇绿鑫春景区润之鑫大棚和城前镇康王谷花世界的草莓将在春节期间上市,个大、饱满、多汁的草莓定会搅热儒风邹城贺年会。

来顶一下
返回首页
返回首页