新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

峄山风景区举办好客山东贺年会元旦登山祈福活动

时间:2019-01-02 08:55:16  来源:  作者:  点击数:524

 

      2019年元旦当天,峄山风景区人头攒动,彩旗飘展,由济宁市山地户外运动协会和峄山风景区联合举办的“全民健身、登山祈福、新年新气象”好客山东贺年会元旦登山祈福活动正式举行。

      上午8点30分,开幕式在东山门进行,千余名登山爱好者集体唱国歌祝福新年,然后徒步至老山门,从子孙石经灵官殿、半山亭、八卦石、通明天宫,发扬团队精神,奋力攀登,沿途相互扶持,互相鼓劲,最终顺利登上峰顶。“会当凌绝顶,365外围中奖了不给奖金一览众山小”,大家纷纷合影留念,并在白云宫戏池内举行了庆元旦升国旗仪式。

      此次比赛以登山祈福这种特殊方式,共同祈福国家昌盛、社会和谐、全民安康。让广大户外爱好者不仅可以锻炼身心,还可游览山景,融入自然,体验绿色、生态、环保的新生活方式。对于强健体魄,陶冶心情,发扬顽强拼搏、积极向上的体育精神,推动全民健身活动起到引领作用。

来顶一下
返回首页
返回首页