新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子修学游

孟子故里冬日研学火爆来袭

时间:2018-12-03 11:19:41  来源:  作者:  点击数:1331
365外围中奖了不给奖金

      2018年最后一个月悄然开启,“孟子修学游”周末研学团队热情高涨,火爆开365外围中奖了不给奖金启冬日研学旅游市场,上午九点,近十个团队同时在孟庙孟府穿梭,游学氛围十分浓厚。
      各个研学团队在专业导学的带领下有序游览,景区内启动多条线路、错峰游览模式,保证学子们高质量研学。走在孟庙孟府,随处可邂逅排队行走的研学团队,访古迹、听讲解、读孟子,体验研学产品,观看礼仪表演,来自全国不同地方的中小学生齐聚邹鲁圣地,感受儒家文化,传承经典,感悟研学的魅力,纷纷喜爱上了身上的古装,一遍遍诵读孟子名言,探索石碑石刻记载的故事,惊叹古槐的生命里。刹那间,孟子故里的这片土地上,升腾起冬日里高涨的研学热情。
      邹城市致力于持续提升“孟子修学游”品牌,不断完善和创新亲子修学、青少年研学、成人研修等研学体验项目,为不同年龄段学子,在不同时间和季节提供丰富、多样的研学产品,寓教于乐,真正做到游中有所学,行中有所思。

来顶一下
返回首页
返回首页