新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

省验收组来邹城复核验收旅游厕所

时间:2019-03-14 09:15:17  来源:  作者:  点击数:0

      3月12日,由山东省文化和旅游厅委托的第三方旅游厕所验收组对邹城2018年新建改建旅游厕所进行复核验收。市旅游公共服务中心、相关镇街及景区负责同志陪同验收。

      验收组一行先后到大束镇、田黄镇、城前镇、张庄镇、香城镇等地的乡村旅游点、旅游餐馆、A级景区进复核验收。验收组严格按照《旅游厕所质量等级的划分和评定》及山东省新建改建旅游厕所验收标准,对旅游厕所的内外环境、厕所标识、厕具设施、水电设施等方面进行全面细致的检查验收。通过实地查看,我市旅游厕所建设基本达到验收标准,省验收组对我市旅游厕所的建设情365外围中奖了不给奖金况表示满意。

      近年来,我市积极贯彻落实国家、省、市旅游厕所建设管理工作要求,大力实施旅游厕所革命。2018年,我市新建改建旅游厕所31座,旅游环境和公共服务水平得到明显改善。

来顶一下
返回首页
返回首页
365外围中奖了不给奖金